当前位置: 网站首页 >> 通知公告 >> 正文

关于中层干部十九届四中全会精神学习培训后续相关事项安排的通知

发布者: [发表时间]:2020-07-18 [来源]: [浏览次数]:

各党委(党总支)、党工委:

为了进一步深化中层干部对十九届四中全会精神的学习领会,结合学校“十四五”规划的制定提升学习效果,同时根据干部调整等实际情况,经研究,决定将全校中层干部十九届四中全会精神学习培训时间适当延长。现将相关事项通知如下:

一、学习培训时间

学习培训时间延长至202010月份。

二、 学习培训内容及方式

在继续通过线上学习和线下自学进一步学习原定内容的基础上,学校将在“干部学习培训平台”上补充新增一些学习资料供学员学习。线下辅导报告和交流研讨活动视疫情防控形势适当开展。

三、结业考核

1.在学习培训结束前,每位学员需完成“干部学习培训平台”在线测试。

2.在学习培训结束前,每位学员密切结合学校和本单位工作实际,结合“十四五”规划的制定,撰写1篇心得体会并在线提交。

四、相关要求

1.各二级单位党组织要高度重视学习培训,做好本单位学员下一步学习培训的动员提醒、关心指导、检查督促等工作,保证每位学员按要求完成学习培训任务,并以此为契机进一步健全和完善本单位管理体系与运行机制、推进事业发展。

2.全体学员要继续认真参加学习培训,充分利用暑期和今后一段时间深入学习领会十九届四中全会精神,并坚持目标导向和问题导向,坚持联系实际和学以致用,将学习培训与思考谋划工作结合起来,不断提升自身素质能力和管理服务水平。



校党委党校

党委宣传部

2020715